вМатематика

На складе было 4 т сахара в один магазин отправили 1 256 кг сахара , во второй — на 375 кг больше Сколько килограммов сахара осталось на складе ( Кр

На складе было 4 т сахара в один магазин отправили 1 256 кг сахара , во второй — на 375 кг больше Сколько килограммов сахара осталось на складе ( Кр

  • 1 магазин-256 кг сахара
    2 магазин (256+375)
    ? сколько осталось на складе
    1)256+375=631(кг)-во 2 магазин
    2)631+256=887(кг)-отправили в 2 магазина
    3)4000-887=3113(кг)-осталось на складе
    Ответ:на скаде осталось 3113(3 т 113 кг) кг сахара
  • Было-4т сах
    Отправили в 1маг.-1256кг
    В 2маг.-?на 375кг>?.чем (стрелка к первому маг)
    Осталось-?
    1)1256+375=1631(кг)-отпр.в 2маг
    2)1256+1631=2887(кг)-отпр.в оба маг.
    3)4т=4000кг
    4000-2887=1113(кг)-осталось на скл
    Ответ:1113кг

Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *