вМатематика

С первого участка собрали 180 кг моркови со второго в 2 раза больше чем с первого а с третьего на 67 кг меньше чем со второго сколько кг моркови собрали с

С первого участка собрали 180 кг моркови со второго в 2 раза больше чем с первого а с третьего на 67 кг меньше чем со второго сколько кг моркови собрали с

  • 1)180*2=360(кг)собрали со второго участка
    2)360-67=293(кг)собрали с третьего участка
    3)360+180+293=833(кг)
    Ответ:со всех трх участков собрали 833 кг моркови
  • 1) 180*2=360 ( кг)- со 2 участка ;
    2) 360-67= 293(кг)- с 3 участка;
    3) 180+360+293=833( кг)- с трх участков
    Ответ : 833 кг
Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *