вМатематика

Собственная скорость катера 15 кмч,а скорость течения 2 кмч Сколько пройдёт км катер ,двигаясь 4 ч по течению и 7 ч против

Собственная скорость катера 15 кмч,а скорость течения 2 кмч Сколько пройдёт км катер ,двигаясь 4 ч по течению и 7 ч против

  • V1(kater)=15km/ch V2(techenie)=2km/ch T1=4ch(po techen) T2=7ch(protiv) S1-? S2-?. 15-2=13(против течения), 15+2=17(по течению), 17*4=68км( по течению), 13*7=91км(против течения)
  • (15+2)4=68 км(15-2)7=91 км68+91=159 км
Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *