вМатематика

Занятия в музыкальной школе длятся по 30 минут каждое перемены между ними по 10 минут в 14:00 началось первое занятие во сколько закончится 3

Занятия в музыкальной школе длятся по 30 минут каждое перемены между ними по 10 минут в 14:00 началось первое занятие во сколько закончится 3

  • 1)30*3=90мин длятся только занятия2)10*2=20мин только перемены3)90+20= 110 мин занятия и перемены4) 110 мин = 1ч50 мин5)14ч+1ч50мин=15 ч 50 мин закончатся 3 занятияОтвет:15ч50мин
  • 14:00+30 минут= 14:30
    14:30+10 минут = 14:40
    14:40+ 30 минут = 15:10
    15:10+ 10 минут = 15:20
    15:20+30 минут = 15:50
    ответ: в 15:50
Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *